Сливочный сыр "Rasa"

Сливочный сыр Раса

Сыр Раса 0,18 кг Сыр Раса 1,5 кг Сыр Раса 3 кг Сыр Раса 10 кг

Сливочный сыр, мягкий сыр - сыр с умеренно выраженным вкусом. Сыр из молока и сливок. По французским источникам известен с XVII века. Он имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров.

Сыр Раса- это аналог американского сыра Филадельфия. Не менее вкусный и гораздо дешевле. Мягкая консистенция без комочков, пикантный, нежный, изысканный вкус. Такой сыр идеально подходит для приготовления чизкейков, тирамису, различных соусов, приправ, рыбных блюд, суши и т.д. Состав поражает своей натуральностью: цельное коровье молоко,сливки, молочный белок, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, стабилизаторы. Без консервантов. Сыр "Раса" - это незаменимый продукт на производстве.

Food Union – крупнейшее в Латвии предприятие по переработке молока, один из ведущих латвийских производителей пищевых продуктов и напитков, а также ведущий в Балтии производитель мороженого. Food Union работает в соответствии с высочайшими стандартами безопасности и качества продукции. Производственные участки предприятия получили сертификаты ISO 9001, ISO 14000, ISO 22000, FSSC 22000, а также присуждаемый в Китае сертификат соответствия системы управления безопасностью продукции.

6 октября 2015 года, Food Union получило от Латвийского общества врачей (ЛОВ) Ежегодную премию в области здоровья 2015 за значительный вклад в здоровье общества, благодаря отказу от использования транс-жиров и других искусственных добавок при производстве молочных продуктов.

Food Union получило три серебряные медали на конкурсе молочных продуктов, который ежегодно проходит в рамках международной продовольственной выставки "Riga Food".Серебряные медали и почетные грамоты получил крем-сыр Rasa в категории свежего сыра на основе творога.