Заказ и доставка

Доставка заказов производится по всей территории Украины.

Доставка по Киеву – производится нашей службой доставки (курьеры, грузовые автомобили).

Доставка по Украине – производится с помощью сервиса курьерских перевозок «Автолюкс», «Ночной Экспресс», «Новая почта» и других транспортных компаний.   

Оформление и сроки доставки заказов по г. Киеву

Доставка по Киеву производится ежедневно с 10.00 до 20.00.
При оформлении заказа до 11.30, заказ  будет доставлен в день оформления. В этом случае, наш менеджер свяжется с Вами, для согласования удобного времени доставки заказа.
В случае, если заказ сделан после 11.30, он будет доставлен на следующий день после оформления. (при наличии свободной машины в тот- же день – уточнять у менеджера).
Доставки по г. Киеву при заказе на сумму свыше 1500 грн. - осуществляется бесплатно!

Доставка  заказов по Украине.

Ваш заказ может быть доставлен с помощью сервиса  курьерских перевозок  «Автолюкс», «Ночной Экспресс», «Новая почта». 

При оформлении заказа с доставкой по Украине обязательно указывайте Фамилию,  Имя, Отчество и город  получателя заказа! После оформления заказа, наш менеджер свяжется с Вами, для уточнения деталей закази, после чего, вышлет реквизиты, по которым Вы сможете оплатить заказ. После поступления оплаты мы отправим Ваш заказ. Оплата стоимости доставки товара компании «Перевозчику» производится при получении. Стоимость доставки варьируется в зависимости от удаленности от Киева. Максимальная продолжительность доставки 48 часов.

Заказ

Определившись с заказом Вы можете  продиктовать его менеджеру по телефону +38 (066) 527-55-45, Пн-ПТ с 10:00 до 18:00 либо выслать на электронную почту.

При заказе по Эл. Почте safaritradekiev@ukr.net - Вам перезвонит менеджер для подтверждения заказа, уточнения адреса, времени доставки и Ваш контактный телефон. Очень важно правильно указать адрес доставки. Также уточнить детали заказа Вы можете по телефону: +38 (066) 527-55-45

Внимание! При формировании заказа учтите, что по Украине не доставляются замороженные  продукты без специальной упаковки, такие как рыба, икра, салаты, и т.п. (уточняйте у менеджера).