Рыба

Лосось охлажденный зачищенный в вакуумной упаковке

Лосось охлажденный зачищенный в вакуумной упаковке

Норвегия страна рыбная. С недавних пор они научились рыбу выращивать. Первым в списке культурных рыбных пород идет североатлантический лосось (Salmo salar), аналог нашей семги. Это самая важная норвежская рыба, ее выращивание - большой и серьезный бизнес. Под контролем вся технологическая цепочка, от маточного стада и мальков до взрослой рыбы товарного веса.

Лосось охлажденный зачищенный в вакуумной упаковке

Филе лосося холодного копчения

В том или ином виде лосось присутствует в меню практически любого норвежского ресторана. Эта большая рыба с сочно-розовой мякотью разделывается очень быстро и удобно, две филейные половинки легко отделяются от хребта, а оставшиеся мелкие косточки извлекают пинцетом. Мясо лосося хорошо подходит для кулинарной обработки, оно не расслаивается и сохраняет форму, да и готовится совсем не долго.

Минтай /тушка

Минтай /тушка 200-300 с/м: 1уп/5-10кг

Минтай/филе без шкуры

Минтай/филе без шкуры : 1уп/5-10 кг

Скумбрия

Скумбрия 300-500 с/м: 1уп/ 10-20кг

Окунь филе на шкуре

Окунь филе на шкуре :1уп/ 5 кг