Икра

Икра нерки

Икра НЕРКИ 0,5 кг

Икра нерки - продукт исключительно питательный и полезный. При регулярном употреблении красной икры существенно снижается вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, так как благодаря улучшению кровообращения уменьшается риск образования тромбов. А полезный лецитин, содержащийся в икре, не только снижает количество холестерина в крови, но и стимулирует иммунную систему, а также замедляет процессы старения.

икра горбуши

Икра горбуши 0,5 кг

Икра издавна считается продуктом, поддерживающим жизненные силы в организме, поэтому ее рекомендуют как природное лекарство .Почти на треть она состоит из белка, который при этом усваивается не так, как мясо, а очень быстро, в течение часа. К тому же этот белок еще и «элитных сортов», поскольку состоит из полного спектра незаменимых аминокислот. Потому после употребления икры в обмен веществ включаются различные «спящие» участки, и человек ощущает это как прилив сил.

икра масаго

Икра масаго 500 г

Икра масаго – это икра мойвы. Это очень мелкий продукт плотной консистенции, относящийся к категории «белая икра».

Икра содержит витамины А, В, С, Д, лецитин, фосфор, йод, калий, кальций, медь и другие микроэлементы и полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), которые в этом сочетании усваиваются на 95%. Жирные кислоты полезны для профилактики и лечении заболеваний сердца, нервной системы, щитовидной железы.

Икра масаго обладает приятным вкусом, нежной консистенцией и отлично подойдет как для различного вида бутербродов, так и для традиционных роллов «Калифорния» и других популярных видов суши.

Отличительным качеством икры масаго (икры мойвы) является высокая усваиваемость, что делает ее одной из самых полезных рыбных деликатесов. Икринки у масаго более мелкие и нежные на вкус, чем у тобико.